Latest Post

留学生活的启示 阅读怎样能把阅读题做完且做正确

在选择留学学校时,大多数朋友首先会考虑的是纽约、波士顿、旧金山等地的学校。 这些热门城市还有哪些有代表性的学校呢?

波士顿

波士顿这座城市最大的特点就是浓厚的学术氛围和人文氛围。 毕竟,大大小小的大学有二十多所。

但波士顿一年中大约有一半时间处于寒冷之中。 当雪太大时,一些教授甚至因为无法挖出深埋在雪中的汽车而被迫停课。 这也给每个在波士顿留学的学生留下了“痛苦”的回忆。

波士顿金融业蓬勃发展,波士顿银行、贝恩资本、IDG咨询、BCG等众多知名机构在此设有办事处。

新加坡留学院校_公共卫生留学院校_留学院校/

代表学校

哈佛大学、麻省理工学院、塔夫茨大学、波士顿学院、布兰代斯大学、波士顿大学、东北大学、马萨诸塞大学、萨福克大学、新英格兰音乐学院、伯克利音乐学院等等。

波士顿可以说是名校云集的地方。 这里的学校大多在学术界和业界都很有知名度,很多朋友都很熟悉。 今天我主要给大家介绍一下布兰迪斯大学。

布兰迪斯大学

布兰代斯大学虽然只有60年的历史,但已拥有良好的声誉,有“犹太哈佛”的美誉。

学校在商科、生物化学、社会学、人文学科等专业和科学研究方面均名列全美前茅。 是马萨诸塞州一所不断完善、进步的顶尖综合性大学。

公共卫生留学院校_新加坡留学院校_留学院校/

亚特兰大

亚特兰大绝对是一座宜居城市,绿化面积高,风景宜人,旅游业发达。

亚特兰大被誉为“南方新首都”,数百家大公司总部设于此。 亚特兰大还有专门为可口可乐设立的可口可乐世界。

留学院校_公共卫生留学院校_新加坡留学院校/

代表学校

埃默里大学、佐治亚理工学院、佐治亚州立大学等

佐治亚理工学院

虽然不是Top30,但却是与麻省理工学院、加州理工学院并列的“美国三大理工学院”之一!

佐治亚理工学院的工程学院是美国最大、最多元化的工程学院。 在2023年《USNews》美国最佳工程学院评选中,它与加州理工学院并列第七名。

电子工程、计算机工程等热门工程专业常年位居全美前5名。

不仅工程专业实力雄厚,该校的谢勒商学院实力也不容小觑。 这里的毕业生不断受聘于德勤、埃森哲、安永、IBM等顶级公司。

纽约市

纽约不仅是美国最大的城市,也是世界上最大的城市。 它是一座对全球经济、商业、金融、媒体、政治、教育和娱乐都有重大影响的国际大都市。 纽约的名片数不胜数。 来。

公共卫生留学院校_新加坡留学院校_留学院校/

代表学校

哥伦比亚大学、纽约大学、福特汉姆大学、佩斯大学、叶史瓦大学、纽约州立大学系统等

除了纽约的哥伦比亚大学和NYU这两所双子星之外,福特汉姆大学也是非常有必要了解的。

福特汉姆大学

你可能不相信,福特汉姆大学在纽约市的地位仅次于哥伦比亚大学和纽约大学。

学校由三个校区组成,提供优良的学习环境和优秀的学术项目,包括在纽约市的研究机会和130多个学生组织。

公共卫生留学院校_新加坡留学院校_留学院校/

此外,福特汉姆大学提供了高度包容的文化氛围,拥有非常庞大而强大的校友圈。 想象一下,拥有如此强大的社区支持,您自然会走上梦想职业之路。

旧金山

旧金山是加利福尼亚州人口第四多的城市,也是美国人口最多的城市之一。

旧金山毗邻世界著名的高科技产业区硅谷。 它是全球最重要的高科技研发基地之一,也是美国西海岸最重要的金融中心。

留学院校_公共卫生留学院校_新加坡留学院校/

代表学校

斯坦福大学、加州大学伯克利分校、旧金山大学、旧金山艺术大学等等。

旧金山大学

金山大学是加州第二古老的大学(第一是圣克拉拉大学)。 学校采取“小班教学”方式,师生比例约为1:12。 每个学生都能获得足够的资源并集中精力。

而且,旧金山大学没有助教,学生和教授可以直接交流。 学生在本科期间有机会与教授一起进行研究、项目或实习。

新加坡留学院校_留学院校_公共卫生留学院校/

芝加哥

芝加哥是美国第三大城市和大都市区,仅次于纽约和洛杉矶。

它也是世界著名的国际金融中心之一、最大的商业中心和美国最大的期货市场之一。 12家世界500强企业总部设于此。

芝加哥还拥有许多世界著名的高层建筑,被誉为“摩天大楼之乡”。

新加坡留学院校_留学院校_公共卫生留学院校/

代表学校

芝加哥大学、西北大学、伊利诺伊理工学院、芝加哥艺术学院、德保罗大学。

洛杉矶

作为好莱坞所在地,洛杉矶整个城市充满了生机和活力。 音乐、电视和电影的繁荣为洛杉矶的国际声誉和全球地位奠定了基础。

洛杉矶不仅拥有浓厚的艺术氛围,还是美国主要的科技中心之一。 拥有美国最多数量的科学家和工程技术人员,享有“科技城”称号。

公共卫生留学院校_留学院校_新加坡留学院校/

代表学校

加州理工学院、加州大学洛杉矶分校、南加州大学、加州州立大学、西方学院等。

费城

费城位于宾夕法尼亚州,是美国最古老、最具历史意义的城市,也是美国第一个被列为世界遗产的城市。

过去,费城的主要经济支柱是制造业。 如今,这座城市的信息产业、科研金融业、保险业等齐头并进。

留学院校_公共卫生留学院校_新加坡留学院校/

代表学校

宾夕法尼亚大学、德雷塞尔大学、天普大学、圣约瑟夫大学等

华盛顿特区

华盛顿特区是美国的行政中心,也是世界银行、国际货币基金组织、美洲国家组织等国际组织总部所在地。 它也是美国最富裕的地区。

留学院校_新加坡留学院校_公共卫生留学院校/

代表学校

华盛顿大学、乔治城大学、哥伦比亚特区大学、霍华德大学、马里兰大学帕克分校等

也许是因为政治气氛太浓了。 华盛顿特区的学校在与政治和国际关系相关的专业中表现良好,例如乔治城大学。

乔治城大学

乔治城大学的热门专业包括:政治学、政治关系、国际关系、金融等。

该校国际关系与公共政策学院与哈佛大学肯尼迪政府学院、JHU保罗尼茨高级国际研究学院齐名。 为美国及世界各地的政府机构和政策智库提供了一大批杰出领袖和著名学者。

公共卫生留学院校_新加坡留学院校_留学院校/

除了上述城市外,匹兹堡、圣地亚哥等城市也拥有多所精英大学,也是很多国际学生的首选。 篇幅有限,今天就不详细说了。

这些热门留学城市有你喜欢的吗?

如果说有些顶尖学校太难了,其实每个城市都有很多像Fordham、Brandeis这样知名且有实力的潜力学校等待你去发现。 私信资深申请顾问提供择校、简历升级、“1V1”定制留学计划等一站式服务!