Latest Post

留学美国法学院校的申请我的申请之旅 Account number英国银行账户开户流程及注意事项

一桥校内考试前的最后两个月,很多朋友可能会有很多疑惑:

让名牌志向学校和一桥大学内部考试准备班来帮助你吧!

通过参加名校志向学校和校内考试准备班,您将获得:

线下和线上双管齐下,针对仍在中国无法参加线下日语课程的学生。 本次一桥大学对策班特别设置了线上直播课程~线下线上我们都陪伴着你。

打破了录播课“单方面输出”的传统模式,而是通过智能的师生LIVE互动主导了学校的日语、综合艺术和数学科目。

校内考试攻略课程由资深老师指导,从专业角度精准解析解题思路!

一桥大学_大学专业有哪些_大学录取分数线/

近日,“日本根据新规定再次停止留学生入境”的消息甚嚣尘上。 许多无法来日本的留学生纷纷表达愤怒,“我上辈子造了什么孽,要惩罚我去日本留学?” 相信很多朋友也是这样做的。 我担心无法参加11月份的留学考试,从而无法申请大学。

当然,大学也受到反复出现的移民政策的影响。 考虑到留学生无法前往日本所面临的困难,大学在面对改变或不改变留学生入学考试、是网络笔试还是书本考试等选择时一再犹豫。 跳。

在出入境形势稍显混乱的入境口岸,日本文部科学大臣末松信介向世界各地焦急等待的留学生们重重安抚:请耐心等待,好好利用时间等待入学准备,上网课,最后我一定会拨云见日明月明! !

最后,素有“亚洲哈佛”之称、一贯秉持严谨学术作风的一桥大学在2022年自费留学生选拔入学考试要求中公布:学校不要求考生提交海外考试成绩,但是在学力测试(学校考试)中,增加了相当于国际入学考试的综合艺术和数学1的科目⇣⇣⇣

大学录取分数线_一桥大学_大学专业有哪些/

也就是说,考生在校内考试中取得符合学校录取标准的成绩即可通过。

这一变化对于很多错过参加考试或追赶11月份考试的考生来说一定是个好消息——毕竟日本政府已经暂时禁止入境一个月。 如果一个月后进入限制,成功解除后,很多已经完成一桥愿望的朋友还是很有可能能够参加2022年1月31日一桥的校内考试。

此外,大学还放宽了可以使用的外部英语考试成绩的类型。

根据学校官网11月4日公布的入学考试变化,学校在原托福iBT(含TOEFLiBT家庭专用版)、TOEFL ITP Plus for China、TOEFL ITP Plus for China的基础上,新增TOEFL ITP Plus for China Solution和TOEFLiBTHome。托福 PBT。 版。

大学录取分数线_大学专业有哪些_一桥大学/

外部英语考试成绩申请基准分如下:TOEFLiBT 48分或以上或中国托福PBT/TOEFL ITP Plus 460分或以上。

线下课程专门针对主要选修科目——校内日语考试。 教学形式以过去提问和解释为主。 共分6节课,每节课时长约4小时;

校内考试的在线日语课程内容与线下课程相同。 共12节课,每节课约2小时。

精英学校保存了一桥过去的问题近20年。 考生在进行充分的过题训练的同时,还可以对一桥大学内部考试的趋势和难度变化有一个大概的了解,进而认真把握出题的重点和倾向。

除了以往的问答练习外,线下课程还会与学员分享历年合格学长的参考答案,对答案格式、陈述措辞等进行点评,为考生提供最全面的解题指导。

同时,日语课设置学生陈述和问答环节,促进学生之间解决问题思路和分析方法的交流,让学生互相查漏补缺,共同进步。

在线课程主要针对中考数学和文科科目。 巩固前期国际联考基础知识,总结国际联考数学、文科重点难点,同时对基础知识点进行拓展和补充,介绍相关学科近年来不常见的国际入学考试。 对冷门考点进行分析和复习,帮助考生构建更加全面的国际联考知识体系,并融会贯通,从容应对各种奇怪的试题和难题。

后期主要目标是提高临场解题能力,包括真题练习和模拟考试:

采用名校自主研发的教材和练习册,最贴合考试实际难度,帮助考生正确了解自己的水平;

真实模拟考试时长,调整考生解题节奏,训练合理的考试时间分配,让考生身临其境地体验考场氛围,缓解现场紧张情绪。

向往一桥大学的朋友千万不要错过! 精英学校期待在不久的将来与您分享考试通过的喜悦。

————————————————– ———————————-

日语学校/日本大学研究生院文科/艺术/日本职业学校等留学咨询,请添加以下微信。 了解您的基本情况后,将为您联系专属顾问,为您进行一对一解答。

大学专业有哪些_一桥大学_大学录取分数线/