Latest Post

美国就业薪资高的地区排名 出国留学费用高吗亲测一路风雨的真相

留学托福雅思GREGANT

扫码测试

找出适合你的大学

亲爱的法学院学生,你知道吗? 4月22日是世界法律日。 今天,世界法学家协会的人们将齐聚一堂,共同探讨法律界各个领域的成就和未来发展。

律师是一个大众耳熟能详的职业,但是说到出国读法律,确实不是国际学生的热门专业。 但现在中国经济发展迅速,国际贸易活动频繁,学法律的职业发展很好。 法律留学,美国和英国是首选,而美国是首选。

美国的法学专业有LLM和JD两个法学学位,但是对于中国学生来说,一般会选择一年制的LLM,它有很多优势,比如——

当然,读LLM的好处远不止这些。 有补充的朋友可以在文末评论区讨论。 我们不要说太多。 申友总结将带大家全面了解美国法律LLM留学。 请跟我一起阅读吧!

01

概念分析

工作申请美国本科留学_美梦网

一项计划,旨在帮助在美国境外接受教育的律师了解美国或加拿大的法律和判例。

例子:

– 外国律师项目(LL.M., MCL)

简单来说,法学硕士项目是让在美国以外的国家接受教育的律师接触美国或加拿大的司法系统。

02

度数设定

美国法学院学位有两种类型。 一个是我们今天要给大家介绍的一年制项目LLM。 另一个就是大家可能听说过的三年项目JD。

今天summy主要给大家介绍一下LLM。

工作申请美国本科留学_留学美国法学院校的申请_美梦网

03

课程

▲普通专业分支▲

LLM一般有两个分支。 一个是 General 方向,一个是 Specialized 方向。

专业方向,如公司法、商法、国际法、知识产权法等。应届毕业生一般选择General方向。

具有某一分支领域相关工作经验,或修读过相关方向较具体课程的申请人,可申请Specialized方向。

✦✦

01

大方向

课程 ✦

一般的

总结:一般必修的专业课有两门——美国法律概论和Introductory Writing Guidance。

没有固定的课程设置,学生根据自己的兴趣选择课程,但不能在某一学科修太多学分。 学生完成规定学分后即可毕业,通常为24-30学分。 这里需要注意的是,如果有想参加Bar考试的同学,一定要注意自己所在州的Bar考试的学分要求,提前做好准备。

比如Conor的课程要求:

▷▷The General LL.M. 课程要求在两个学期的全日制学习中完成 20 个学分。 学位要求包括:

普通法学硕士课程要求在两个学期的全日制学习中完成 20 个学分。

学位要求包括:

①美国法律制度介绍

美国法律制度简介

②一个三学分的研讨会,其中包含满足写作要求的大量写作内容

研讨会,需要完成写作

③加15学分15学分选修课,可跨学院选修

参加纽约州律师考试的学生必须完成 24 个学分的课程作业,其中必须包括专业责任、法律研究、写作和分析课程,以及纽约州律师考试要求的其他课程。

✦✦

02

专业方向

课程 ✦

专门

附言

① 以纽约大学为例;

②所有全日制学生将配备一名导师,帮助他们设计学习计划。 希望对某一特定领域感兴趣的学生可以参加上述课程。

除了这些重点领域外,还提供其他领域的各种课程,例如州和地方税收、行政补偿税收、破产税收以及民事和刑事税收程序。

总结:对于Specialized项目,需要选择相关方向的必修学分,其余课程作为选修课。

04

应用分析

✦✦

01

先决条件

一般来说,申请LLM需要有法学学士学位才能申请。

一般要求是第一学位。 具有法学第二学位的未成年人仅被个别学校录取。 没有法律背景的学生被较少的学校录取。 满足背景要求的学生只需取得托福或雅思成绩即可申请。

✦✦

02

等级要求

所有申请LLM的学生都必须通过LSAC成绩认证。

✦✦

03

硬件要求

工作申请美国本科留学_美梦网

✦✦

04

软件要求

①实习经历:工作或实习经历越丰富越好,对申请非常有利。 比如大成、金杜、君合等国外律所或者国内知名律所,或者检察院、法院。

②学术研究:在核心期刊或非核心期刊发表的法律相关研究和论文。

③ 校内活动:法律援助、模拟法庭、模拟联合国等体现社会责任、爱心、沟通、组织等方面的活动和志愿体验。

05

大学选择

在座的各位朋友,你符合去美国读LLM的要求吗? 那么summy就给大家简单介绍一下美国有哪些开设LLM的院校。 这里我只考名校T14。 如果不知道自己的背景能力,可以考虑哪个学校? 同学们可以复制课文→thinkue直接微信交流,我帮你分析分析!

耶鲁法学院

美国法律大学排名:2022US.news排名第1

2022 US.news综合排名:5

斯坦福法学院

美国法律大学排名:2022US.news排名第2

2022 US.news综合排名:6

哈佛法学院

美国法学院排名:2022 US.news排名第3

2022 US.news综合排名:2

哥伦比亚法学院

美国法律大学排名:2022US.news排名第4

2022 US.news综合排名:2

芝加哥大学法学院

美国法律大学排名:2022US.news排名第4

2022 US.news综合排名:6

纽约大学法学院

美国法律大学排名:2022US.news排名第6

2022 US.news综合排名:28

宾夕法尼亚大学

美国法律大学排名:2022US.news排名第6

2022 US.news综合排名:8

弗吉尼亚大学法学院

美国法律大学排名:2022US.news排名第8

2022 US.news综合排名:25

加州大学伯克利分校法学院

美国法律大学排名:2022US.news排名第9

2022 US.news综合排名:22

杜克大学法学院

美国法律大学排名:2022US.news排名第10

2022 US.news综合排名:9

密歇根大学法学院,安娜堡

美国法律大学排名:2022US.news排名第10

2022 US.news综合排名:23

西北大学法学院

美国法学院排名:2022 US.news排名第12

2022 US.news综合排名:9

康奈尔法学院

美国法律大学排名:2022US.news排名第13

2022 US.news综合排名:17

加州大学洛杉矶分校法学院

美国法律大学排名:2022US.news排名第14

2022 US.news综合排名:20