Latest Post

新西兰留学费用解析全方位了解出国费用支出 阅读正确使用精读法并且用8个阅读技能来提分

在英语翻译的过程中,我们可能会犯各种错误,但有些错误可能很难察觉。 一个单词的大小写可能有不同的含义。

今天带大家学习这样的语言吧!

日本日本

我们通常说的“日本”是Japan,那么小写的Japan呢?

小写的japan和大写的japan有很大的区别:

n .漆器; 日本清漆

给vt.…上漆

同一类型的词:

China (中国) ——china瓷

Turkey (土耳其) ——火鸡)。

上海(上海) ——上海) )绑架、欺骗) )。

Polish (波兰人) ——polish (磨料) )。

Where is the john? 约翰在哪里?

我们通常只知道“John”是人名“约翰”,认为“John”也是同样的意思。 “Where is the john? “约翰在哪里? ”,这样想是大错特错的!

实际上,小写的john的意思是“厕所、冲水厕所”,和toilet和lavatory等同,所以是Where is the john? “厕所在哪里? ”。

如果你想表达“约翰在哪里”,你可以说“Where is John? ”

也有很多这样的话呢。 一开始是人名,但事实并非如此。

黑(黑)姓( ——黑) )。

Green (绿色)姓( ——green )绿) ) ) )。

白色(姓) ——白色)白色

Smith (史密斯)姓( ——smith ) (铁匠,金属工人) )。

Bush (布什姓) ——bush )薮

比尔(男孩名) ——比尔(账单) ) ) ) )。

Bush (布什姓) ——bush )薮

读(红)姓——读)朗读

Jean (罕见或琼)女子名) ——jean (粗斜纹棉布) )。

杰克(男名) ——杰克)千斤顶

Rose (罗斯)女孩名) ——rose )玫瑰花)。

长三月大写的March是我们平时说的“三月”,小写的March是“行军; 因为“稳扎稳打”,龙马就是我们常说的“长征”。

另外,五月和八月: May (五月) ——May )可能)即使看到小写的“May”这个情态动词,也可能不会轻易和“May”联系起来。 你可能觉得这是一个不同的单词,但实际上是大小写的问题。 august(8月) ——august )令人敬畏; 知名人士; 尊贵( My birthday is in August .我的生日是8月。

Roberts sstagepresencewasgraveandaugust .罗伯茨在舞台上的形象庄重而威严。

an august lineage高贵的血统