Latest Post

新加坡留学费用国际学生 tuition fees in Singapore 英国专升本留学优势大吗

(原标题:有创意!澳小学老师打造多彩课堂广受好评)
留学资讯  据英国《每日邮报》1月30日报道,近日,澳大利亚一位小学老师利用假期时间为学生打造了一间色彩丰富,创意十足的教室,把原本普普通通的教室变成了多彩的学习空间。

24岁的汉娜•格琳(Hannah Girling)是一名热情的小学老师。她在西澳大利亚州的一所海天主教小学负责教授5年级课程。
暑假期间,这位来自珀斯的女老师花了两周左右时间,将她的教室变成了一个五彩缤纷的空间,为2018学年的新生准备了一份美丽的惊喜。从彩虹色的“学习目标墙”到个性化的学生姓名签,汉娜在教室里贴满了彩虹海报、五颜六色的剪贴画和明亮的装饰。

“为了让学生热爱学习、爱上学校,教室应该是一个积极快乐、有趣受欢迎的地方。而我一直很喜欢色彩鲜艳的东西,所以也想把我的教室重新装饰成这样。”汉娜解释道。
她认为,“一个很棒的教室只是吸引学生的一部分,但我相信这也是一个重要的部分。因为明亮的色彩可以使孩子们感到愉悦,所以在装饰教室时,一定要考虑学生们的感受。”

令她开心的是,学生们对这焕然一新的教室赞不绝口,汉娜开心地说:“我的学生们很喜欢新教室,这里就是我们的‘开心乐园’。”